Марк Аврелий Вуали (mark_vuali) wrote,
Марк Аврелий Вуали
mark_vuali

Идеи так и прут

За полторы недели я добросовестно, хоть и даже с лёгкостью, не заморачиваясь, набрал для новой истории персонажей, а так же кучу курьёзных случаев, которых хватит на половину стандартного текста.
Вернее сказать, всё было совсем по-другому. Я попросту наткнулся на некую группу, коллектив, людей, которые и по отдельности и вместе есть ни что иное готовый не делимый состав персонажей для приключенческой истории. Каждый со своим особенным характером, со своей харизмой и прочими характеристиками. не похожими на других.
И вот вчера я внезапно понял, что это всё есть прямо таки готовый сюжет для новой истории с уже готовыми персонажами, которым даже имена и прозвища менять не придётся. Они все по своему уникальны. Внести элементы приключений, и списывать с живых людей. Господи, они такое вытворяют! Нужно просто придумать фант. допущение, и, вуаля, история готова! Остаётся записать, оформить и....
Жаль только никто не возьмёт. Гоблинов и орков, волшебников и волшебниц, троллей, вурдалаков, гномов и ведьмаков, а так же попаданцев среди персонажей нет. Алкоголики есть. Но они не сказочные персонажи. С ними только фантастику писать можно.
Увы.
Tags: Мои тексты, Писанина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments