Марк Аврелий Вуали (mark_vuali) wrote,
Марк Аврелий Вуали
mark_vuali

Как я живу

Так и живу. Ноут дал дуба, похоже отвалилась видеокарта. Стационарный комп тоже отказывается работать. Сижу на ноуте старшей дочери. Полоса потерь длящаяся уже давно и конца края ей нет.
Звонит один товарищ. Говорит "Хотел у тебя взять токарный станок. Сейчас без работы, может чего для дома сделаю, для семьи. Или просто поколымлю. Ты ж вроде сейчас всё равно ничего не делаешь,а?"
Нормально, да? Он не спрашивает, дам ли я или нет. Просто "хотел взять", "поколымить". У меня типа общественная библиотека станков, захотел - пришёл, взял, поколымил, принёс обратно. И человек не задумывается, что это не книга, даже не дрель, а станок! Пора мне реально ставить себе на лоб штамп "Дурак"!
И всё это происходит на фоне острейших финансовых проблем. в голове возникает картинка - я, условная антилопа в африканской саванне, жара аномальная, источники пересохли. Подыхаю, но ещё жив. а вокруг уже собираются разного рода хищники. Лев уже держит за горло, а остальные, не смотря на то, что я ещё жив, не смотря на возню и то, что я законная добыча льва, норовят отгрызть ноги. Хоть сколько. Укусить хоть кусочек.
Вот такая нонче жизнь настала. когда хорошо, никто не порадуется за тебя. А когда плохо и тяжко, норовят укусить и откусить.  
Tags: Про жизнь, Про людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments