?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий вход | Следующий вход

Не далее как вчераtimur_alievжаловался на отсутствие отзывов на его повесть "Хроношахид". И сказал я ему, что не так уж это и важно, на что он ответил, что и отрицательные отзывы были бы показателем.
И тут я подумал о себе любимом. Ведь как никак три книги вышли из печати за два года:), не так уж и много, некоторые посмеются и будут в своём праве. У других за этот период вышло куда больше. Кто-то скажет избитые слова: - "писать нужно лучше", кто-то утешит, мол, и так хорошо. Но отзывов-то нет. А самолюбие изнутри толкает ножками и ручками, ворчит, мол, как же так, чем ты хуже других?
И я подумал о рекламе, как о прогрессивном движителе не только торговли, но и известности и славы и вообще.
И(в который раз "И"), решил я провести акцию агрессивной рекламы. Уже несколько лет я наблюдаю за некоторыми товарищами, которые буквально лезут в глаза всем и везде. На некоторых ресурсах буквально что ни пост, так от этих товарищей. И скажу вам, что пишут они не лучше меня.
Вот сейчас вы подумали, что я завышаю собственные способности, что... короче вы подумали про меня плохо. А как мне говорить иначе? Я себя люблю, я люблю то, что я пишу, мне нравится это делать.
А вот теперь реклама, собственно.
"Свободный Капитан" - приключения, космос, фантастика естественно, боевик. Книжка получилась не совсем взрослая, но читайте!
"Одиночка" - боевик, приключения. Здесь уже всё по взрослому. 
"Позывной "Омега". - Не путать с "Вариант Омега" Пратчетта:). Ни в коем случае. Боевик. Боевик. Боевик.
Ещё я бы вам посоветовал с пяток книг, но они так и не увидели свет. И увидят ли, неизвестно. Есть у меня "ОРЗ" - приключения парня в каменном веке. Есть "Свалка" - молодой паренёк и его наставник андроид борятся за место под солнцами галактики. Есть "Нежить" в двух частях - Я - Живой, Я - Биот - фанстастическая сказака о киборге. Есть "Дикари" - приключения двух пареньков на заброшенной планете с регрессирующим обществом. Есть "Кубинский Дубль" - боевик и приключения в духе Алекса нашего Орлова:) Вдохновляет он меня, чего уж говорить. А сейчас кропаю "Летучий Голландец"
И многое из перечисленного можно найти в сети(спасибо хомячкам). А если это выйдет на бумаге(опять сейчас посмеётесь, да?), то самолюбие будет накормлено. А потом будет ещё много текстов. И я о них потом вам опять скажу.
Ко всему прочему, наверное, нужно быть ещё и немного назойливым. А то я всё скромничаю.    

Метки:

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
timur_aliev
17 окт, 2012 07:31 (UTC)
я пока только "Свободный капитан" читал. и оценку на фантлабе выставил
mark_vuali
17 окт, 2012 15:47 (UTC)
Похоже, Тимур, один ты и читал:) Уж если здесь никто не реагирует, так чего жаловаться на широкую аудиторию?:(
Тут дело наверное в том, что о писателях как об умерших, либо хорошо, либо ничего. Похвалить лениво, а поругать совесть не позволяет:)
Но жизнь-то на этом не останавливается, правда? Есть у меня ещё табуретки и скамеечки:)

timur_aliev
18 окт, 2012 05:16 (UTC)
а еще есть тренажерный зал. тоже очень кропотливое творчество :)
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Борода
mark_vuali
Марк Аврелий Вуали
"Преторианец"

Этот месяц

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Ссылки

Метки

Страницы

Ссылки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow